您好, 欢迎访问江西台办网

九江市台办积极主动为台胞服务努力打造模范机关良好形象
2022-04-20 14:43:22   来源:    点击:

        近期因受疫情影响,在浔台胞台商在生产生活中遇到一些困难,九江市台办机关在了解情况和得到求助后,第一时间协调各方帮助解决,得到台胞台商的赞誉,达到了为民服务的模范机关的良好形象。
        在浔台商许文冠因台胞没有身份证号,无法登录APP拿到核酸检测二维码,导致无法回到企业开展生产工作而万分焦急。市台办在了解到具体情况后,第一时间联系到他并安抚情绪,随后与有关单位沟通协调及时完善了系统功能,解决了我市台胞台商出行困难的问题。共青城江西竹生富纳米科技有限公司陈健源副总于2022年3月12日从中国台湾桃园机场飞上海浦东机场,并在上海47号隔离点,进行14天的隔离(期间核酸检测均正常,且会有隔离证明),将于2022年3月26隔离结束,准备返回共青城继续隔离,但按照共青的防疫政策,共青防指不让其返回,要求协调解决。我办先后与省台办等多家部门协调,最后客商于3月27日下午入住共青隔离点红林小区,问题得到妥善解决。台办机关热情、周到的帮助使他们深受感动,表示对九江的营商环境充满信心,会努力抓好企业生产,为九江经济社会发展贡献自己的力量。(市委台办)

相关热词搜索:No permission resources

上一篇:全省首家台胞权益保障法官工作室在抚州挂牌
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1