您好, 欢迎访问江西台办网

上饶市台办赴婺源开展“精准服务台企月”活动
2019-01-14 11:52:46   来源:    点击:

      按照江西省委台办关于开展“精准服务台企月”活动的相关要求,12月26日,上饶市台办副主任叶小平率经济科和婺源县台办同志深入婺源县鸳鸯湖景区开展“精准服务台企月”活动。婺源乡村旅游度假实验区副主任、赋春镇党委书记单文彬陪同。

  鸳鸯湖景区是4A景区,地处全国森林鸟类自然保护区,是全额台资企业,今年正处迎接绿盾行动阶段,景区设施在进行整改提升。市县两级台办同志深入景区,宣传中央和省委对台企的惠台政策,调研企业发展中的困难,帮助企业破解难题,鼓励企业增强发展信心,力促企业发展步入新征程,开展新局面。赋春镇党委、政府也积极参与到活动中,为景区营造优质发展环境。(婺源县台办)

相关热词搜索:

上一篇:上饶市台办副主任叶小平一行到鄱阳县走访台企认真开展“精准服务台企月”活动
下一篇:心系台企 情暖台商瑞金市委书记许锐走访台资企业

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1