您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市政协开展台资企业发展情况视察活动
2018-12-10 11:09:40   来源:    点击:

    12月3日,在抚州市台办主任陈克胜的陪同下,市政协副主席、民革市委会主委刘忠华及市政协港澳台侨外事和民族宗教委的部分市政协委员组成视察组,深入我市部分台资企业,视察台资企业在抚发展情况。

   刘忠华一行实地查看了江西乔治休闲山庄有限公司、抚州珍展鞋业有限公司、江西嘉盛精密纺织有限公司等台资企业,每到一处,刘忠华都深入生产一线,与企业负责人面对面交流,详细询问企业生产经营、管理和市场运作等情况,了解企业在发展中存在的困难和问题,鼓励企业要积极适应市场发展规律,创新思路、扩大规模、再创佳绩。

    刘忠华对台资企业为抚州经济社会发展所作的贡献给予充分肯定。他表示,市政协将继续关注在抚台资企业发展,积极履职尽责,献计出力,努力为台资企业营造良好的发展环境。市台办和关职能部门要再接再厉、优化环境,积极落实扶持政策,协调解决企业发展中遇到的困难,创造有利于台商生存和发展的优良环境,减轻企业负担。要把家门口的台商、台企服务好,帮助解决实际问题,推动两地合作共赢。 

(抚州市台办  王珍)

相关热词搜索:

上一篇:泰和县台办开展“精准服务台企月”主题活动
下一篇:抚州市召开“精准服务台企月”台商座谈会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1