您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办举行对台工作荣誉纪念章颁发仪式
2021-12-03 14:10:15   来源:    点击:

\
        为进一步提升对台工作干部自豪感、使命感和荣誉感,12月2日上午,省委台办举行对台工作荣誉纪念章颁发仪式。省委台办邓保生主任出席并讲话,全办副处级以上干部30人参加了仪式。
        经党中央批准,今年首次以中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室名义,向截至2021年7月1日在对台工作岗位上工作满25年、为对台事业做出贡献的在职在编人员颁发对台工作荣誉纪念章。颁发仪式上,邓保生主任为省委台办机关符合条件的干部颁发纪念章,并代表省委台办向他们表示热烈的祝贺。他表示,获得纪念章的同志们长期坚守在对台工作岗位上,他们爱岗敬业、肩负责任、克难前行,为江西对台工作做出了积极贡献,为祖国的繁荣昌盛贡献了自己的力量。希望他们一如既往地扎根江西对台工作一线,继续发挥好“传帮带”作用,推动我省对台工作创新发展。
        邓保生主任强调,省委台办干部职工特别是年轻干部,要以老同志为榜样,不断汲取榜样的力量,坚定理想信念,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,不务虚功、开拓进取,为推动两岸关系和平发展和祖国统一,描绘好新时代江西改革发展新画卷,夺取全面建设社会主义现代化江西的伟大胜利贡献力量。

相关热词搜索:No permission resources

上一篇:省委台办2021年节能宣传周活动
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1