您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办开展走访慰问老党员颁发“光荣在党50年”纪念章活动
2021-07-02 14:06:35   来源:    点击:

 
        “七一”前夕,省委台办开展走访慰问党龄满50年的老党员活动,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为党的事业和台办的建设、发展所付出的辛勤努力。办主任邓保生,副主任何晞、沈兵秋,二级巡视员喻志东分别带队进行走访。
 
        在老同志家中,邓保生主任与他们亲切交谈,详细询问和了解老党员的生活、健康状况。听取他们讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历,并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。
老党员们纷纷表示,作为离退休的老党员、老同志,他们将做到离岗不离党、退休不褪色,继续发挥余热,一如既往地关注和支持对台工作,相信在办领导的正确领导下,在全办同志的共同努力下,台办建设和发展一定能更上一个新台阶。
 
        在走访中,邓保生指出,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和礼敬尊崇。老党员是我们党发展壮大的亲历者和见证人,是党的宝贵财富,全办党员干部要结合党史学习教育,向老党员、老同志学习,传承好艰苦奋斗、无私奉献精神,立足本职工作,守初心、担使命,以优异成绩庆祝党的百年华诞。
 
 
                                                                                                                                           (省委台办机关党委  甄海洪)

相关热词搜索:No permission resources

上一篇:省委台办开展“学党史迎七一、传承红色基因”主题党日活动
下一篇:省委第四巡视组向省委台办反馈巡视情况

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1