您好, 欢迎访问江西台办网

昌泰天福(吉安)服务区举行合作签约暨升级改造揭幕仪式
2018-12-20 11:38:26   来源:    点击:

  \
 

   2018年12月18日上午,在举国同庆改革开放40周年的喜庆时刻,昌泰天福(吉安)服务区合作签约暨升级改造揭幕仪式在吉安天福服务区举行。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,吉安市委常委、常务副市长杨丹,省台办副主任何晞,省交通运输厅副厅长谢德强,省高速集团党委书记、董事长王江军,天福集团副总裁李国麟及省交通运输厅、省台办、吉安市委、市政府有关部门负责同志,吉安县委、县政府有关负责同志,省高速集团部分下属企业高管及高速路政、交警的代表出席仪式。吉安市委副书记、市政府市长王少玄及吉安市直部分单位负责同志也抵达服务区参加部分活动。仪式由赣粤高速党委书记、董事长王国强主持。

     公司党委书记、董事长张礼林和天福集团顾问庄瑞麟分别代表江西省高速集团和天福集团签署合作协议。省高速集团党委书记、董事长王江军,天福集团副总裁李国麟及吉安市委常委、常务副市长杨丹分别致辞。
   赣台合作昌泰天福吉安服务区是我省高速公路服务区发展升级的领航项目,是吉安市招商引资的重点项目,也是茶业巨头天福集团参与江西高速服务区的首个项目。项目的成功落地,为江西高速公路路域经济开发带来了新理念,为江西国企混改树立了新模式,为台商在赣投资创造了新典范。

相关热词搜索:

上一篇:省台办开展应急救护知识讲座
下一篇:山东省台港澳办副主任孙西忠一行来赣考察交流

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1