您好, 欢迎访问江西台办网

江西省委台办积极组织参加节能宣传周活动
2018-06-29 12:24:01   来源:    点击:

    围绕“节能降耗 保卫蓝天”主题,江西省机管局于2018年6月11日至17日在省直机关组织开展节能宣传周活动。

    省委台办领导高度重视此项活动,要求按照省管局通知精神,精心策划各项活动,各处要积极配合。为此,办节能工作领导小组召开全体成员会议,学习文件,研究部署节能宣传周活动,讨论确定活动方案并通知各处。

    活动周期间,省委台办积极组织各项活动:一是围绕主题,制作宣传栏,宣传节能知识;二是总结《公共机构节能条例》颁布十年来,我办节能工作取得的成绩;三是要求各处组织学习我办各项节能制度,提高全体干部、职工的节能意识;四是请各处节能联络员督促落实各项节能措施;五是登录省公共机构节能工作群下载公共机构节能优秀案例宣传片和节约型公共机构示范单位、能效领跑者宣传片在我办微信群转发,供全办学习借鉴;六是积极营造宣传周活动氛围,印制并在办公楼内张贴宣传画;七是开展节能专项督查。节能工作领导小组成员在活动周期间重点检查各处耗能情况,下班前是否关闭所有用电设备,办公室是否做到人走灯熄、空调使用时温度设定是否符合规定等等。

    通过这一系列的活动,进一步推动了省委台办各项节能工作的开展,使绿色生活、绿色办公、绿色消费逐渐成为日常工作生活习惯。(省台办节能领导小组)

相关热词搜索:江西省委 宣传周

上一篇:省台办组团赴台邀商取得积极成效
下一篇:省委台办传达贯彻省委十四届六次全会精神

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1