您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任邓保生深入台资企业调研
2017-09-18 14:57:21   来源:    点击:

   9月14日,省台办主任邓保生赴宜春市上高县部分台资企业调研,认真了解台资发展运转情况。他强调,要千方百计做好台企服务工作,为台企发展创造良好的条件和环境。

   上高裕盛工业有限公司邓保生走进生产车间与企业负责人深入交流,详细了解该公司生产经营、生产工艺、企业发展中存在的困难问题。当了解到该公司企业效益保持稳步增长的良好发展态势时,邓保生指出,上高裕盛坚持以创新为引领,立足现有技术优势不断加大科技创新,提升企业的竞争能力,既实现了自身的盈利又促进了地方的发展,产生了积极带头和带动作用,希望上高裕盛继续做大做强,为推动地方经济发展做出更大贡献。在上高旺旺食品有限公司和上高中杰鞋业有限公司等台企调研时,得知企业存在招工难的情况后,邓保生叮嘱当地相关部门要进一步强化服务意识,继续丰富“上高经验”,采取有力措施,积极帮助企业解决面临的困难。
  
调研中,邓保生强调,近年来我省对台招商引资取得很好的成果台资成为推动我省外向型经济发展的重要力量。相关部门要不断创新工作方法,转变工作作风,提高服务水平,经常深入台资企业,及时了解企业遇到的困难和问题,积极为企业排忧解难,帮助企业转型升级,台资企业发展创造良好的条件和环境。

   近年来,上高县把对台招商作为开放型经济工作的重要抓手,以加速台商聚集为重点,积极打造台资聚集洼地先后引进旺旺集团、宝成集团、众安科技、中杰鞋业等60余家台资企业,投资领域涉及食品、鞋业、化工、建材等多个领域。

相关热词搜索:台资企业 主任 邓保生

上一篇:邓保生会见宜春市政府张小平市长一行
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1