您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任邓保生走访调研抚州市台商协会
2017-08-18 14:44:35   来源:    点击:

\

\

\

\

     8月7日下午,省台办主任邓保生一行走访调研抚州市台商协会,市台办主任陈克胜等陪同。

    邓保生首先参观了我市台资企业产品展览室,详细听取了协会执行长对协会当前情况的介绍。了解到抚州市台商协会成立两年多时间以来,抚州市委、市政府大力支持协会发展,为在抚投资的台商建设“温馨家园”的一系列做法,邓保生表示赞许。

    邓保生指出,抚州市委、市政府对台商高看一眼、厚爱一分,营造了亲商安商的良好氛围,省台办将一如既往地按照《关于支持抚州市与台湾地区交流合作的十条措施》,继续支持抚州对台各项工作。希望市台协继续秉承办会宗旨,打造台商之家,当好桥梁纽带,继续为抚州深化与闽台地区区域交流合作,维护两岸关系和平稳定,作出更大的贡献。

(抚州市台办)

相关热词搜索:抚州市 台商协会 主任

上一篇:省台办副主任徐建星带队赴九江市对接赣台会筹备工作
下一篇:邓保生会见宜春市政府张小平市长一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1