您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副主任徐建星带队赴九江市对接赣台会筹备工作
2017-08-18 14:43:57   来源:    点击:

     7月31日,由省台办副主任徐建星带队,赣台会省组委会会务邀商组、接待组及省直有关单位业务处室负责人赴浔,现场察看九江市文化艺术中心、远洲酒店、建国酒店等会议有关场地,并与九江市有关单位共同召开了对接会,对接赣台会有关筹备工作,研究确定下阶段工作重点。

    徐建星副主任在会上指出,赣台会筹备工作已经进入倒计时状态,时间紧、任务重,要抓住重点客商、重点工作,认真制订细化方案,把准备工作做实做细。省市组委会有关组长就会务工作、邀请客商、接待个案、场地准备、项目调度等各项筹备工作进行了商讨研究。省发改委、省工信委、省出版集团公司业务处室负责人,就专题活动有关事宜与九江市有关部门进行了充分讨论。(省台办经济处)

相关热词搜索:九江市 徐建 副主任

上一篇:省委常委陈兴超赴浔调研推进赣台会筹备工作
下一篇:省台办主任邓保生走访调研抚州市台商协会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1