您好, 欢迎访问江西台办网

情暖留守儿童——省台办爱心捐赠助力黄金村精准扶贫
2017-05-29 13:28:03   来源:    点击:

        六一儿童节来临之际,省台办副主任徐建星率处长沈兵秋,潘菊华及我办精准扶贫工作队一行走访慰问了黄金村留守儿童及孤儿,并送去了节日的祝福。

        六一儿童节是属于孩子们的节日,省委台办此次走访慰问为留守儿童送去了节日的问候,还捐赠了书包、文具等精美的学习用品,为孤儿送去了省台办全体干部职工捐赠的助学金,希望孩子们能更加健康茁壮的成长。

        活动结束后,省委台办徐建星副主任一行与县、镇、村扶贫干部开展座谈会,研究黄金村精准扶贫工作,为下一步扶贫工作有序开展打下坚实基础。

(省台办)

相关热词搜索:黄金村 爱心 儿童

上一篇:省台办赴景德镇台资企业调研“降成本、优环境、促发展”专项行动
下一篇:邓保生深入赣州市于都县调研精准扶贫工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1