您好, 欢迎访问江西台办网

省台办赴景德镇台资企业调研“降成本、优环境、促发展”专项行动
2017-05-15 17:28:30   来源:    点击:

    5月16日,省台办副主任徐建星同志带队赴景德镇市,通过座谈讨论、走访企业等方式,认真调研全省台办系统开展“降成本、优环境、促发展”专项行动情况。景德镇市政协主席黄康明,市委常委、统战部长张春萍以及市直部门领导、有关企业代表参加了座谈讨论。

    在座谈讨论中,景德镇市领导汇报了服务台资企业、支持台湾青年创业和有关陶瓷文化交流等有关工作。徐副主任强调了开展“降成本、优环境、促发展”专项行动的重要意义,鼓励景德镇市抓住全省出台“80条”和新“20条”惠企政策的有力契机,积极吸引台湾青年来景创业,并表示省台办将一如继往地支持景德镇市开展好各项对台工作。会后,徐副主任一行赴小麦工坊、香云赞等台湾青年创办企业参观走访,了解企业发展状况。小麦工坊是制作台湾糕点和面包的纯手工作坊,自2015年落户以来已从1家门店逐步发展到4家。香云赞从事香炉制瓷,已经融入当地社会,不断拓展大陆市场。徐副主任介绍了全省惠企有关政策,勉励这些青年台商大胆创业,加快发展,各级政府会保护企业的合法权益,支持企业不断壮大。

  (经济处  何强)

相关热词搜索:景德镇 台资企业 专项

上一篇:省台办深入崇义县调研 积极推进“降成本、优环境”专项行动
下一篇:情暖留守儿童——省台办爱心捐赠助力黄金村精准扶贫

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1