您好, 欢迎访问江西台办网

省台办深入崇义县调研 积极推进“降成本、优环境”专项行动
2017-05-15 17:23:16   来源:    点击:

    为认真贯彻省委、省政府有关深入精准推进“降成本、优环境”专项行动的决策部署,4月26日至28日,省台办副主任徐建星率驻企联络员赴崇义县,深入联系企业走访调研,并召开“降成本、优环境”联点企业座谈会听取汇报。

    座谈会上,徐建星副主任听取了崇义县前一阶段“降成本、优环境”工作情况汇报,并与10家联点企业负责人交流互动,全面了解企业挂点帮扶情况及尚需解决的问题。徐副主任对崇义县开展专项行动给予充分肯定,他认为崇义县工作认真负责,狠抓政策落实,为企业服务做到了全覆盖、全方位、常态化,成效明显。徐副主任对下一步工作作了强调,要求要提高认识、明确责任、狠抓落实,“降成本、优环境”专项行动要一直抓下去,思想上不能松懈,要结合实际,进一步摸清工作重点,加强和省直有关部门的对接,要梳理问题,狠抓落实,用足用好相关政策。

    27日,徐建星副主任一行先后深入崇义恒毅陶瓷复合材料有限公司、崇义章源钨业股份有限公司、江西君子谷野生水果世界有限公司、崇义县腾亮竹木业有限公司等企业参观考察,详细了解企业生产经营状况,听取企业负责人的意见建议,指导联络员帮助企业协调解决有关问题。   (省台办经济处  李倬)

相关热词搜索:崇义县 专项 成本

上一篇:省委台办认真研究部署“降成本优环境”专项行动工作
下一篇:省台办赴景德镇台资企业调研“降成本、优环境、促发展”专项行动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1