您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办认真研究部署“降成本优环境”专项行动工作
2017-05-15 17:22:18   来源:    点击:

   4月21日下午,省委台办召开办主任办公(扩大)会议,专题传达学习2017年全省“降成本优环境”专项行动工作要点,尤其是鹿心社书记和刘奇省长的重要指示精神。会上,徐建星副主任对我办挂点崇义县开展“降成本、优环境”专项行动工作作了简要回顾,并对下一步开展专项行动提出了工作思路。会议明确,一是要认真传达学习,对降成本优环境专项行动进行再深化、再动员、再部署,把全办干部的思想认识统一到省委省政府的决策部署上来。二是要认真研究制订工作计划,在梳理去年专项行动经验的基础上,更加注重“深入精准、务实快捷”,切实帮助重点企业解决发展中遇到的困难和问题。三是要以更大的工作力度抓好专项行动工作,尤其是工作要点的落实。四是拟于近期由办领导带队赴崇义县进行调研,督促崇义县开展好“降成本优环境”专项行动,帮助崇义县重点企业健康发展。

                                                         (省台办 何强)

相关热词搜索:省委 专项 成本

上一篇:我省召开全省对台工作会议
下一篇:省台办深入崇义县调研 积极推进“降成本、优环境”专项行动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1