您好, 欢迎访问江西台办网

2016年江西省台办节能工作取得显著成效
2016-12-28 19:10:18   来源:    点击:

        随着车改工作的实施,江西省台办制定了更为严格的车辆管理办法。一年来,节能成效显著。据统计:2016年汽油费8万元,消耗汽油13333.3升;2015年汽油费13万元,消耗汽油23214升,节约汽油9880.7升,全年节约汽油费5万元。
        主要做法:一是加强公务公车的日常管理,严禁公车私用;二是加强车辆调派的合理性、科学性,多位领导同到一处或一个方向开会或工作,能合并用车的尽量合并用车;三是要求所有车辆一律停放省行政中心本办办公区地下车库,并进行不定期抽查;四是加强车辆燃油管理,实行“”一车一卡“定点、定车加油制度,车辆保险、维修均按照政府采购规定执行。五是根据车型和排气量核定单车百公里油耗。

相关热词搜索:江西省 成效

上一篇:省台办副巡视员林挺华一行赴宜春、萍乡市台资企业宣讲调研
下一篇:2016年江西对台工作十大亮点

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1