您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副巡视员林挺华一行赴宜春、萍乡市台资企业宣讲调研
2016-12-06 17:47:16   来源:    点击:

     根据“抓学习宣讲、促台企发展”主题服务月活动的总体部署,11月28日至12月1日,省台办副巡视员林挺华等一行3人赴宜春、萍乡市台资企业宣讲调研,积极向台商宣讲十八届六中全会精神、习近平总书记对台系列重要讲话及我省第十四次党代会精神,并鼓励台资企业要坚定发展信念和信心,发挥自身优势和特点,争取做大做强,同时还特别指出企业要加强安全生产教育和管理,不断提高安全防范意识,确保安全无事故。   

    林挺华等一行先后调度了宜春市天禄商厦建设项目、锂电池材料生产项目和萍乡市好顺农林综合开发项目,对台湾中杰鞋业股份有限公司、江西明钛塑胶有限公司和光宇针车(江西)有限公司)进行了走访调研,深入一线生产车间,与企业负责人亲切交谈,详细询问了企业生产产能和职工收入、五险一金等情况,并召开座谈会认真听取市台办及台资企业的意见建议。他希望宜春市、萍乡市台办以“抓学习宣讲、促台企发展”主题服务活动为契机,帮助台资企业解决实际困难和问题。(省台办胡春华)

相关热词搜索:萍乡市 宜春 巡视员

上一篇:省台办副巡视员陈幸福一行来九江市台资企业宣讲调研
下一篇:2016年江西省台办节能工作取得显著成效

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1