您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副巡视员陈幸福一行来九江市台资企业宣讲调研
2016-12-06 17:46:53   来源:    点击:

    为认真贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记关于两岸关系发展的六点意见及对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”总体要求,学习贯彻第十四次省党代会精神,持续做好在赣台资企业服务工作,按照“抓学习宣讲、促台企发展”主题服务活动的总体部署,11月29-30日,省台办副巡视员陈幸福一行4人来我市走访台资企业。

    来到我市后,陈副巡视员一行先后深入瑞智(九江)精密机电有限公司、典展(九江)金属材料有限公司、九江正捷科技有限公司、九江嘉昌电工材料有限公司等重点台企进行了走访,每到一处,陈副巡视员便热情的同各企业负责人进行深层次交流,向各企业表明了此次来访是帮助企业解决生产生活中的问题,督促企业抓安全工作,询问企业还有什么问题需要省级层面解决的,并嘱咐企业有什么问题一定要同市台办、省台办进行密切沟通,致使各级台办能更好的为企业服务打好基础。同时,还组织部分县(市、区)台办主任和台商进行了座谈,进一步掌握了我市台企的实际情况和存在问题。

    在此次走访交流中,氛围轻松愉快,成效明显。在瑞智(九江)精密机电有限公司走访时,该负责人道,来九江投资真的很好,市里、区里领导都给予了极大的帮助和支持,目前订单充足,生产效益很好,到2020年将再增加2条生产线,届时三条生产线同时开工,产量可达到近800万台压缩机;九江正捷科技有限公司罗总与陈副巡视员交流时说,九江的环境真的很好,有山有水,关键还是九江的官员能够为企业着想,能够全力帮助企业解决问题,正因为如此,我还引进了2家企业来九江,现在都运转得很好。陈副巡视员对企业所表达的意思感到非常欣慰,并鼓励企业要在好的环境中想方设法把企业做大做强,为自己的壮大、为九江的发展都是双赢,再次强调,企业有什么问题一定要找“娘家”,我们将会积极协调关部门进行解决,尽最大能力为企业服好务。

 九江市台办  陈建国

相关热词搜索:九江市 巡视员 台资企业

上一篇:省台办督导组徐建星副主任一行赴吉安市台资企业调研
下一篇:省台办副巡视员林挺华一行赴宜春、萍乡市台资企业宣讲调研

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1