您好, 欢迎访问江西台办网

省台办认真贯彻省委、省政府指示迅速开展“降成本、优环境”专项行动
2016-05-16 12:57:13   来源:    点击:

       全省“降成本、优环境”专项行动电视电话动员大会刚一结束,省台办迅速行动立即组织传达学习,研究部署有关工作,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,确保“降成本、优环境’’专项行动相关要求落实到位。

        一是迅速传达学习。“降成本、优环境’’专项行动是全省的中心工作,也是促进省内经济发展的重大举措。我办领导对此高度重视,5月9日上午,欧阳泉华主任主持召开了省台办主任办公(扩大)会议,专题学习全省专项行动电视电话会议精神特别是强卫书记、鹿心社省长的重要讲话精神。下午又召开了全办干部职工大会进行传达学习,把有关精神迅即传达到每一位干部职工,务求真正理解和领会专项行动的目标要求。欧阳泉华主任在会上特别强调,要从讲政治、讲大局的高度,全力以赴抓好专项行动。

        二是及时研究部署。5月6日,办领导即召集我办相关业务处室先行学习讨论,并提出了全办初步实施方案。5月9日主任办公会后,及时成立了全办专项行动领导小组,由主任欧阳泉华任组长,副主任徐建星任副组长,经济处、秘书处、宣传处、投诉处、接待站等处室领导为成员,下设办公室,对口负责此项工作。在认真传达学习、领会精神实质的基础上,结合我办实际,经认真研究和讨论修改制订了本办具体实施方案。拟组织督导组于5月3 0日至6月6日,一同时间,深入台企宣传政策和督查签约项目的进展。

        三是积极开展宣传造势。按照省委省政府的要求,把“降成本、优环境’’专项行动作为深入贯彻习总书记系列指示,深入推进“两学一做”学习教育的生动实践,切实抓紧抓好。及时在赣台心桥网、华夏经纬网等涉台网站发布我省“降低企业成本、优化发展环境”政策措施及有关信息,将省委、省政府的工作意图,传达到省内台资企业和有投资意向的台商,为优化我省发展环境作出自己的贡献。(省台办)

相关热词搜索:省政府 省委 专项

上一篇:我省召开全省对台工作会议
下一篇:省政协副主席孙菊生赴崇义县召开“降成本、优环境”动员部署会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1