您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办召开离退休老同志座谈会
2016-04-14 17:16:35   来源:    点击:

 
        4月13日,省委台办组织召开离退休老同志座谈会,传达全国“两会”和省“两会”精神,通报有关工作情况,听取离退休老同志对台办工作的意见建议。欧阳泉华主任讲话,副主任徐建星主持会议。16名离退休老同志和各处处长及相关处室工作人员参加座谈。
        欧阳泉华首先代表办领导班子和全办干部职工对老同志的到来表示热烈的欢迎,对他们为江西对台工作做出的贡献表示衷心感谢!接着传达了全国“两会”和省“两会”精神,并通报了2015年度江西对台工作开展情况和今年的工作要点。最后,他希望离退休老同志一如既往地关心和支持江西对台工作,在安度晚年的同时,为江西对台事业做出新的贡献。
        老同志纷纷发言,赞扬办领导班子团结进取,成绩有目共睹,相信江西对台工作在省委、省政府的坚强领导和办领导班子的带领下,一定会百尺竿头更进一步,取得更大成绩,为江西经济社会发展做出更多贡献。(机关党委:余涛)

相关热词搜索:老同志 座谈会 省委

上一篇:无偿献血 志愿服务暖人心
下一篇:省委台办召开“两学一做”学习教育动员部署会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1