您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办认真组织学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
2015-11-19 00:25:33   来源:    点击:

  10月28日上午,省委台办召开理论中心组学习会认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。办主任欧阳泉华同志主持并讲话,全办正处级以上党员干部参加了学习讨论。

  欧阳泉华同志在讲话中指出,中央最近下发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》贯彻了党的十八大、十八届三中、四中全会精神,坚持依规治党与以德治党相结合,对于全面贯彻从严治党要求,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,把纪律和规矩挺在前面,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义,全办党员干部要认真学习贯彻好《准则》和《条例》,做到内化于心、外化于行。欧阳泉华同志就进一步学习宣传贯彻《准则》和《条例》提出四点要求。

  一是要进一步强化法纪意识。作为一名对台系统的党员干部要心中有纪、心中在戒,要知道什么能做,什么不能做,要进一步提高党纪意识,牢牢把握树立党章权威的要求,牢牢把握严守政治纪律的要求,牢牢把握全面从严治党的要求,结合开展“三严三实”专题教育从严从实,深入学习宣传贯彻好《准则》和《条例》。

  二是要进一步强化服务意识。要把学习《准则》和《条例》与学习贯彻十八届五中全会精神结合起来,与当前开展“三严三实”结合起来,服务好台胞台属台商,把他们满意不满意作为用权尽责的标准,尽心尽力为他们办实事、解难事、做好事。

  三是要进一步强化担当意识。要千方百计多引台资,千方百计扩大赣台交流,千方百计促进赣台合作。要有善做善成、勇于担当的意识,要有“省里争先进、全国有位置”的创先意识,进一步发扬“忠诚、奉献、创新、清廉”的江西台办精神,抓紧今年最后两个月的时间,力求今年的各项对台工作再上新台阶。

  四是要进一步强化政治意识和廉政意识。全办党员干部要进一步坚定共产主义理想和社会主义信念,在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要按照中央对台工作的部署开展工作,严格要求自己,在开展对台工作中严格执行中央八项规定,廉洁自律。 (省委台办机关党委)

相关热词搜索:中国共产党 学习贯彻 省委

上一篇:江西省委书记强卫调研台资企业并启动“精准服务台企月”活动
下一篇:新年贺词

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1