您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办传达学习省委十三届十一次全会和全省推进党建“三大工程”暨农村基层党建工作会议精神
2015-08-03 17:36:04   来源:    点击:

      7月25日上午,省委台办利用周末时间召开全体党员干部大会,传达学习省委十三届十一次全会和全省推进党建“三大工程”暨农村基层党建工作会议精神。省委台办主任欧阳泉华主持会议并传达两个会议的精神。

      欧阳泉华强调,要深刻学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来。领会好省委作出的江西已经进入了可以大有作为的战略机遇期的战略判断,领会好经济发展新常态、国家战略叠加支撑、建设生态文明先行示范区、风清气正的政治生态和已经形成的强劲发展势能带来了新的重大机遇,领会好绿色崛起的深刻内涵、精神实质和决策要求,始终坚持以习近平总书记治国理政战略思想为指导,坚决贯彻好习近平总书记“一个希望、三个着力”重要要求,坚定不移地落实好中央决策部署和省委十六字方针,以对台工作的优势为江西经济又快又好发展贡献力量。

      欧阳泉华指出,要按照省委的统一部署,结合台办工作实际,谋划好机关党建工作。坚决贯彻习近平总书记关于加强农村基层党建工作指示要求和全国农村基层党建工作座谈会精神,贯彻好这次全省推进“三大工程”暨农村基层党建工作会议精神,深入推进“三大工程”建设,严格落实党建工作责任制,以新思路、新机制、新手段谋划和推进农村基层党建工作。

      欧阳泉华强调,全办干部职工要以学习贯彻全会精神为动力,切实做好当前几项重点工作,特别是“赣台会”各项筹备工作,要紧盯关键、抓住重点、细化方案,全力以赴、密切配合、顾全大局,确保开一个“热情、文明、节俭、高效”的“赣台会”。

(省台办机关党委  陶新华)

相关热词搜索:省委 基层党建 工作会

上一篇:省台办制作《回家》画册
下一篇:江西省委书记强卫调研台资企业并启动“精准服务台企月”活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1