您好, 欢迎访问江西台办网

抚州农商银行与抚州市台协签署战略合作协议
2018-12-20 11:52:31   来源:    点击:

    为进一步加大金融对台资企业的支持力度,有效解决台资企业融资难、融资贵等问题,12月18日,抚州市台办负责人与抚州市台协负责人一同赴南昌参加由江西省台办、省地方金融监管局联合举办2018年“精准服务台企月”暨台资企业专场银企对接会。

    对接会上,抚州市农商银行与抚州市台协本着自愿、平等、互利、守信的原则,以共同发展和长期合作为目标,签订战略合作协议。抚州农商银行党委委员、副行长徐平岸,抚州市台协荣誉会长李复班分别在协议上签字。省地方金融监督管理局副局长许忠华、省台办副主任徐建星上台见证签约。此次签约双方就融资授信业务、现金管理业务、经营性融资业务等达成共识,协议确定了双方的战略合作伙伴关系,根据台协会员企业的资金需求、经营管理、财务、信用等状况积极提供授信及相关金融服务。(抚州市台办  王珍) 

相关热词搜索:

上一篇:“台湾媒体禅宗文化江西行”参访团来抚开展交流活动
下一篇:“江西籍在台陆配故乡行”红色研习营活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1