您好, 欢迎访问江西台办网

参访考察黎川,台商竖起了大拇指!
2018-11-19 10:36:16   来源:    点击:

    10月10日,由无锡市台协、抚州市台协组成的考察团赴抚州市黎川县参访考察,县委副书记周亮平、副县长吴胜兰、马岖先后陪同考察。

    黎川县委、县政府就相关产业进行了推介,与会人员还观看了黎川县城市宣传片。周亮平在会上指出,黎川人文鼎盛、物产丰饶、生态良好、区位优越、产业基础优势和城市优势大,有着良好的投资营商环境。同时,县委、县政府积极协调各相关部门认真落实各项惠台政策措施,维护台商合法权益,做台商的朋友,使县台办成为在黎川投资台商的温暖之家。

    抚州市台协林志和会长表示,将推荐更多的台资企业来黎川参观考察,争取更多的台资企业在黎川落户,助推黎川经济发展。

    会后,与会人员一同参观了伯格陶瓷、潭溪乡三都古村、九州陶瓷、油画创意产业园、古城国家4A级景区。大家纷纷表示,这次赴黎川之行收获颇丰 ,回到台湾后将邀请更多的台商来黎川走一走 、看一看 ,拓展两地经贸合作 ,促进两地共同繁荣。(抚州市台办  周伟翔)

相关热词搜索:

上一篇:海峡两岸中医药合作发展论坛在抚州举行
下一篇:赴台老兵儿子江西寻亲:父亲曾说老家门口有条河,自己永远是“广丰侬”

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1