您好, 欢迎访问江西台办网

曾鲁台、徐友洪会见欧洲台商会会长董淑贞女士
2018-06-29 12:21:50   来源:    点击:

      6月20日,现任英国台商会会长、欧洲台商会会长以及世界台商总会副会长的董淑贞一行来赣参访,曾鲁台主委、徐友洪会长会见董淑贞女士,并进行友好交谈。

      曾鲁台主委对于董淑贞女士的到来表示热忱欢迎,对董女士一直以来大力支持省台盟台联工作表示感谢,对董女士多次来江西慷慨解囊,支持江西社会福利和慈善事业的善举,感到由衷钦佩。

     徐友洪会长表示,江西省台联作为江西人民同海外台商台胞联系的重要纽带,一直以来致力于加强江西同岛内、海外台商台胞的联系沟通交流,感谢欧洲台商会对于江西台联工作的大力支持。徐会长表示,希望今后进一步加强联系,欢迎欧洲台商会会员来赣考察、投资、合作。

     董淑贞女士是英籍华人、台湾著名慈善家。她出生在台湾高雄,多年来一直致力于两岸交流和大陆慈善事业,已陆续资助包括我省在内的20多个省的1000多名贫困中小学生,总金额高达数千万元,被人称为“慈善大使董妈妈”。(省台联 聂冬晖)

相关热词搜索:淑贞 鲁台 欧洲

上一篇:两岸记者参观会昌客家牌匾 感受客家文化特质(图
下一篇:“让爱飞翔”——台商黄武勇提前陪特殊学校师生过中秋

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1