您好, 欢迎访问江西台办网

江西省台联组织景德镇陶艺大师赴台参展
2016-04-15 16:39:32   来源:    点击:

\

图为江西台联副会长黎印华与陶瓷艺术家在台北展厅合影

\

\

    由江西省台湾联谊会陶瓷艺术交流中心,景德镇饶州画院,景德镇市昌南陶瓷创意研究院组织的当代陶瓷泰斗王锡良家族成员,陶瓷书画艺术创作领军人物,中国工艺美术大师(景德鎮陶瓷学院教授)李菊生大师的李氏兄弟大师,陶瓷艺术领域里的精英,中青年艺术家的佳作两百余件,于3月25至4月3日在台北展出。这些作品从不同角度展示了作者的艺术才华,风格和艺术成就,融入了作者的人生感悟与文化内涵,有较高观赏情趣与艺术价值。

    这次景德镇陶瓷艺术作品展在台湾举行,是赣台文化交流的一件喜事,为赣台陶瓷爱好者和艺术家们搭建艺术的平台,架起友谊的桥梁。通过这次交流活动,让台湾同胞更多更好的了解了景德镇和景德镇陶瓷。分享陶瓷艺术发展的成果!(省台联  黄辉)

相关热词搜索:景德镇 江西省 陶艺

上一篇:江西省台办主任欧阳泉华会见台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行
下一篇: 赣台携手结硕果——我省推动赣台合作交流综述

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1