您好, 欢迎访问江西台办网

江西旅台同乡总会会长黄玠一行来赣参访
2016-03-28 17:06:11   来源:    点击:

  近日,中国国民党中央评议委员、江西旅台同乡总会会长黄玠一行6人来赣参访。江西省台办副巡视员陈幸福在南昌会见了参访团一行。

  陈幸福向参访团各位嘉宾表示欢迎,并介绍了近年江西经济社会发展和赣台交流合作情况。他说,2015年,全省上下认真贯彻落实习近平总书记对台系列重要讲话精神,秉持两岸一家亲的理念,紧紧围绕推动两岸关系和平发展主题和江西省委“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”方针,立足特色,发挥优势,积极开展赣台交流合作,全省对台工作取得新成效。期盼通过江西旅台同乡总会这一平台,促进赣台经贸合作更加深入,交流领域更加宽广,各界往来更加密切,更好地造福两地乡亲。

  黄玠表示,江西旅台同乡总会是两岸乡亲亲情交流的重要桥梁,今后将组织更多的在台江西乡亲回乡参访交流,为推进赣台交流合作、为促进两岸关系和平发展做出积极努力。

  (省台办联络交流处  周青)

相关热词搜索:江西 同乡 会长

上一篇:江西省台办主任欧阳泉华会见台北市江西同乡会理事长黄耀甫一行
下一篇:江西省台办主任欧阳泉华会见台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1