您好, 欢迎访问江西台办网

台湾中国统一联盟妇女部大陆参访团赴江西参访
2015-06-24 16:52:17   来源:    点击:

台湾中国统一联盟妇女部参访团访问南昌

台湾中国统一联盟妇女部参访团访问井冈山

台湾中国统一联盟妇女部参访团访问赣州

    近日,台湾中国统一联盟妇女部大陆参访团一行32人来到江西,开始为期8天的参访活动,全国台联联络部部长何长明、江西省台联会长曾鲁台、秘书长林挺华在南昌昌北机场迎接参访团一行到来。全国台联何长明、许玉香,江西省台联林挺华陪同参访团赴井冈山、赣州市、瑞金市等地参观访问,了解江西革命老区经济建设和各项事业发展成就,感受江西绿色崛起。

    参访团一行来到井冈山。井冈山是中国革命的揺蓝,是集红色文化与自然风光为一体的著名风景区。台湾中国统一联盟曾多次组团到井冈山参观访问,此次是台湾统盟妇女部首次组织其女盟员到井冈山参观。在井冈山,参访团一行参观了井冈山博物馆、茨坪毛泽东旧居,游览了黄洋界、龙潭瀑布、百竹园等景点。全国台联设晚宴欢迎参访团一行。晚上,井冈山革命博物馆李春祥研究员为参访团一行作了“井冈山革命传统讲座”。

    通过参观和讲座,参访团一行加深了对当年井冈山革命斗争历史的了解,感受了革命根据地的发展变化。

(江西省台联林挺华  许玉香)

相关热词搜索:台湾中国统一联盟 参访团

上一篇:江西原创涉台歌剧《回家》主演杜欢荣获中国戏剧梅花奖
下一篇:台湾统联妇女部大陆参访团访问江西大型企业江中集团药谷

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1