您好, 欢迎访问江西台办网

江西(东莞)招商引资推介会签约23亿美元,这个市“斩获”最多
2021-05-21 09:34:05   来源:    点击:

        江西新闻客户端讯(江西日报记者卞晔)东莞是大陆台资企业最集聚的地区之一。5月19日,由江西省政府主办的2021年江西(东莞)招商引资推介会在广东省东莞市举行,省台办、南昌市、赣州市、吉安市、九江市、鹰潭市、抚州市先后作推介。副省长陈小平,全国台企联副会长、东莞市台协会长吴胜丰致辞,120名台商出席推介会。

        陈小平代表省政府向参会嘉宾表示欢迎。陈小平指出,自古以来,江西就是“物华天宝、人杰地灵”的好地方;今天的江西区位优势更加凸显,与粤港澳大湾区的联系将更为紧密。当下的江西动力无限、魅力无限、潜力无限、活力无限,经济增长正在提质增效,战略机遇正在叠加汇集,产业发展正在加速升级,营商环境正在持续优化。潜力无限、商机无限的江西欢迎大家来创业,山川秀美、风光旖旎的江西期盼大家来领略,诚实守信、热情好客的江西等待大家来感受。江西将始终秉持“敬商重商、亲商富商”的理念,全力打造全国政务服务满意度一等省份,让广大台商在江西发展更顺心、工作更舒心、生活更安心。

        通过前期对接洽谈,此次推介会共签约24个台资项目,签约金额23.02亿美元,涵盖电子信息、装备制造、新材料、现代服务业等多个新兴产业领域。其中,南昌市签约项目数量和签约投资总额均为最多,分别为9项和10.87亿美元;赣州、九江、吉安、鹰潭四市均有“斩获”。

相关热词搜索:No permission resources

上一篇:第十七届“赣台会”项目合作意向强 交流热络效果好
下一篇:江西赴广东东莞招商引资 签约逾23亿美元台资合作项目

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1