您好, 欢迎访问江西台办网

谢亦森会见台湾劳工联合总工会参访团
2015-06-17 23:33:27   来源:    点击:


 5月30日,省人大常委会副主任、省总工会主席谢亦森在南昌会见了以台湾劳工联合总工会理事长林锡雄为团长的台湾劳工联合总工会参访团一行。

    谢亦森主席对该团来赣参访表示热烈欢迎,并向参访团人员介绍了我省省情和省总工会的基本情况。林锡雄理事长介绍了台湾劳工联合总工会的组织框架、运作程序、职责分工等基本情况。通过座谈,双方进一步加深了彼此间的了解,并就如何充分发挥工会作用,维护劳工权益等方面进行了深入探讨交流。 (省台办)

相关热词搜索:参访团 台湾 总工会

上一篇:台湾劳动人权协会组团来赣参访
下一篇:第十三届赣台(宜春)经贸文化合作交流大会筹备工作会议在南昌召开

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1