您好, 欢迎访问江西台办网

台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行到抚州参访
2018-04-19 18:13:21   来源:    点击:

\

\

\

\

\

\

\

    4月14日至17日,台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行10人来抚参访,省台办副主任何晞陪同。市委副书记、市长张鸿星会见了参访团一行,副市长肖承贵、市政府秘书长吴猛强、市台办主任陈克胜等参加会见。

    张鸿星首先对台湾嘉宾的到来表示欢迎。他说,抚州有着独特的人文和自然资源优势,汤显祖戏剧文化更是享誉世界。近年来,抚州与台湾开展广泛而深入的交流合作,为抚台两地互惠发展奠定了坚实的基础。他衷心地希望台湾朋友能更多地关注抚州的发展,进一步拓宽合作领域,提升合作层次。

    郭明宾对抚州人民的热情好客表示感谢,对抚州经济社会发展取得的成绩表示钦佩,同时希望大家来台湾,一定要去嘉义,去美丽的阿里山看看。他表示,愿为嘉义、抚州两座城市之间的交流合作尽心尽力。

    在抚期间,郭明宾一行还参观了城市规划展示馆、汤显祖纪念馆和名人雕塑园,并赴乐安、宜黄、资溪、金溪等地参访交流。

(抚州市台办  张晋)

相关热词搜索:嘉义市 抚州 议长

上一篇:省台办徐建星副主任走访调研九江市台资企业督导精准服务台企月活动
下一篇:江西省贯彻关于促进两岸经济文化交流合作若干措施的实施办法

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1