您好, 欢迎访问江西台办网

省台办徐建星副主任走访调研九江市台资企业督导精准服务台企月活动
2017-12-05 18:52:42   来源:    点击:

        11月27日至28日,省台办副主任徐建星一行赴九江市台资企业调研,了解企业生产经营情况,为台资企业排忧解难,督导九江市“精准服务台企月”活动的开展情况,并现场察看了近两年赣台会签约项目的落实情况。徐建星副主任在走访中强调,各级台办要抓好对十九大精神的宣讲工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习总书记对台工作新理念新思想新战略,从帮助当地台资企业解决实际困难做起,扎扎实实地开展“精准服务台企月”活动。做到所有台企宣传全覆盖、重点台企走访全覆盖,以高水平的服务和强有力的行动促进企业做强做大,促进签约项目落地生根。

       徐建星副主任先后走访了辰硕电子(九江)有限公司、德宏(九江)科技材料有限公司、泽皓(江西)环保科技有限公司、今强实业(瑞昌)有限公司等台资企业及签约项目。

相关热词搜索:九江市 台企 台资企业

上一篇:省委台办主任邓保生会见台湾旺旺集团总经理赵宏利一行
下一篇:台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行到抚州参访

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1