您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办主任邓保生会见台湾旺旺集团总经理赵宏利一行
2017-10-19 12:24:16   来源:    点击:

    2017年10月16日,中共江西省委台办主任邓保生在南昌会见了台湾旺旺集团、品牌维护委员会主席暨中国旺基金总经理、全国台企联副会长、宋庆龄基金会理事赵宏利先生。邓保生主任强调,要认真服务台商台企,以担当实干新作为,积极推进国家生态文明试验区建设,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西多做实事。省台办林挺华副巡视员随同会见。

    会见中,邓保生对赵宏利总经理来赣考察表示欢迎,他介绍了江西经济社会发展情况和近几年全省经济快速发展的良好势头,尤其是“降成本、优环境”专项行动开展情况以及惠企100条政策措施;宣讲了江西绿色生态优势和一带一路、长江经济带、赣南苏区振兴和国家生态文明试验区等政策叠加优势以及紧邻长三角、珠三角、闽东南三角的区位优势,并强调省委、省政府高度重视台资企业发展,积极帮助台企排忧解难,为广大台商提供高效、快捷、优质服务,打造优良投资环境。

    邓保生在听取台商诉求后指出,一是要加强对台招商,紧盯台资企业产业转移趋势,立足江西绿色生态的资源和优势,积极宣传江西,大力引进现代服务业和现代农业台资企业,打造内陆对台开放的新高地。二是要搞好安商服务,降低发展成本,创优发展环境,积极为台资企业办实事办好事。三是要加强对接服务,积极为台商投资考察和台资项目尽早落地做好工作,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西多做贡献。(省台办  何强)

相关热词搜索:宏利 旺旺 台湾

上一篇:2017江西台资企业协会会长恳谈会召开
下一篇:省台办徐建星副主任走访调研九江市台资企业督导精准服务台企月活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1