您好, 欢迎访问江西台办网

省委书记鹿心社在走访南昌台企时强调 关心台湾同胞 助推台企发展
2017-06-13 19:38:42   来源:    点击:

        6月6日,中共江西省委书记鹿心社同志赴南昌高新区调研台资企业发展情况,并强调要关心台湾同胞,助推台资    企业更好更快的发展。省委常委、南昌市委书记殷美根,省委常委、省委秘书长刘捷陪同调研。

       鹿书记一行实地走访位于南昌高新技术开发区的台资TCT百利精密刀具(南昌)有限公司,详细了解经营状况、产业前景、生产流程、员工工作环境等情况,听取了企业相关负责人的意见建议,为企业解决用电难等实际问题。

       鹿心社强调,江西省委省政府一直高度重视并积极创造条件支持台商台企在江西发展,降低企业成本,优化发展环境,研究出台政策措施,为台资企业在江西持续健康发展和台湾同胞生产生活更加便利创造良好条件。希望广大台商台胞以更加开放的理念和长远的眼光,与江西共同抓住“一带一路”的战略机遇,抓住江西开展“降成本优环境”专项行动的发展良机,发挥优势,加快发展,力争创造出更多优质民族品牌,取得更大的成就。两岸是割舍不断的命运共同体,是一家人,各级党委政府要继续关心台湾同胞,真诚倾听台商诉求,努力解决台资企业在生产经营中遇到的困难和问题,切实帮助台资企业解决后顾之忧,助推企业做大做强。

       TCT百利精密刀具(南昌)有限公司,于2006年8月由台湾TCT集团投资3000万美元在南昌高新开发区设立,占地120亩,注册资本1500万美元。是一家专业研发、制造印刷电路板金属切削刀具的制造商,主要经营超微粒硬质合金材料,半导体封装用高速、超硬精密切削工具,产品有微型钻头、铣刀及PCB板专用刀具等,规格型号达300多种。是全球第二大专用刀具生产厂商,月产刀具超过2000万支,年销售收入4.8亿元。目前,TCT集团在国外的经销点遍及美国、加拿大、日本、东南亚及欧洲市场,产销量居世界第二位。

                                                                                                                                                                        (省台办经济处)

相关热词搜索:台企 鹿心社 省委书记

上一篇:省台办积极做好赣台会邀商工作
下一篇:第十五届赣台经贸文化合作交流大会筹备工作调度会在南昌召开

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1