您好, 欢迎访问江西台办网

省台办、台联授予我市台企大江懋农业科技实业有限公司“两岸特色农家示范园”
2017-06-13 19:27:24   来源:    点击:

  2017年5月5日,在九江市台办主任桂白丽等的陪同下江西省台办副主任徐建星、江西省台联会会长曾鲁台亲赴九江大江懋(台资)农业科技实业有限公司并授予我市台企“大江懋农业科技实业有限公司”《两岸特色农家示范园》。

  九江大江懋(台资)农业科技实业有限公司(下称公司)成于2007年10月24日,注册资金为270.3万美元。公司地址位于九江市濂溪区威家镇九星村江家冲108.06亩、世界地质公园庐山国家自然保护区国有林场3000亩、太乙生态管理所330亩范围内,主要经营有“中华九大仙草”之称的铁皮石斛、有“药王”之称的金线莲等。

  公司总经理许志欣先生介绍:2007年8月29日公司是“赣台农业合作试验区---庐山茶果花卉示范园”江西省招商引资的台湾高科技企业 企业落户后并在的发展过程中 企业先后得到了省市台办、省林业厅、省农业厅、市林业局、市农业局、江西农业大学等主管部门和科研机构的大力支持下,于2008年1月31日由九江市发展改革委员会成功项目立项。我们研发的无土水耕养液套种技术,已在申报农科研项目立项阶段被赣台经贸洽谈会组委会授予“赣台农业合作实验区—庐山茶果蔬花卉示范园”、“江西省农业综合开发林下经济铁皮石斛示范基地”“江西国家级自然保护区管理局“”科研合作基地”的光荣称号。公司林下活树栽培、培植野生、林下仿野生、林下立体仿野生种植的"中华九大仙草之尊的铁皮石斛",并计划更进一步申请专利。我公司已经初步建成“一司、分三区、托万家”的商业构架,逐步完善研发、生产、体验(销售)的全产业链格局。大江懋-仿野生铁皮石斛,过硬的产品质量在走向市场的同时也得到全国各地消费者的认可。(九江台办宣传科)

相关热词搜索:台企 示范园 大江

上一篇:赣台携手合力打造石墨烯新产业
下一篇:省台办积极做好赣台会邀商工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1